top of page

Peperoni Topepo ripieni

I peperoni Topepo sono una varietà di peperone dolce e saporita, dalla caratteristica forma rotonda e piatta. Sono molto utilizzati nel sud Italia, soprattutto in Calabria. Io ho provato a farli ripieni... si preparano in un attimo e sono buonissimi!


Ecco gli ingredienti:

  • pangrattato (tritato grosso)

  • olive taggiasche

  • acciughe sott'olio

  • origano secco

  • sale

  • olio evo


PROCEDIMENTO

  1. Lava e pulisci per bene i peperoni, togliendo i semini

  2. Riempili senza pressare con il composto di pangrattato, olive e acciughe

  3. Aggiungi su ciascuno un pizzico di sale, origano e un filo d'olio

  4. Inforna per 40/50 minuti in forno già caldo a 180 gradi

... voilà, facilissimo!


Sono ottimi serviti tiepidi con una fresca insalata :)


Post in evidenza
Riprova tra un po'
Quando verranno pubblicati i post, li vedrai qui.
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page