Verdura

La storia di Elisa

Elisa Piantanida, Azienda Agricola Colto e Mangiato

Elisa Piantanida,

2011

2012

2013

2014

classe 1986

Dopo una laurea triennale in Scienze della Produzione Vegetale, Elisa diventa dottoressa bis, specializzandosi in Scienze Agrarie (110, chapeau!)

Passione, competenza, determinazione... gli ingredienti ci sono tutti: nasce Colto e Mangiato!

Si inizia con una vendita diretta in campo, sotto il gazebo :)

Colto e Mangiato "si trasforma": da quest'anno non solo frutta e verdura, ma anche conserve, marmellate, salsa di pomodoro, crema di peperoncino e chi più ne ha più metta!

Trasloco in corso... la casetta di Colto e Mangiato è pronta! Un anno "storico": la vendita diretta non si effettua più in campo, ma nel piccolo punto vendita in Via Statale 126, Merate.

La filosofia aziendale

Vogliamo far riscoprire alle persone i sapori dimenticati offrendo loro prodotti dell'orto e del frutteto a km 0, nel rispetto della loro stagionalità.

VISION

Coltiviamo verdura e frutta secondo i criteri della 'lotta integrata' che riduce al minimo l'uso dei fitofarmaci e consente di ottenere un prodotto sano e rispettoso dell'ambiente.

MISSION