Salsa di prezzemolo
🌿 Adoro il PREZZEMOLO primaverile🌿!
È molto profumato, tenero e dona sapore a piatti che altrimenti risulterebbero scontati! Per preservare tutto il suo sapore e i nutrienti io preparo questa salsa a crudo moooolto VEG... leggera e digeribile!
Facile facile... buona buona😋
Ingredienti:
- Prezzemolo🌿
- Pinoli
- Olio evo
- Aglio a piacere
- Sale q.b.
- Succo di mezzo limone
e la sua scorza 🍋
Ricetta:
Frulla prima i pinoli a farina, poi il prezzemolo ben asciutto, aggiungi sale,
olio evo, succo e scorza del limone.
Già fatto?? Già fatto! Ecco il risultato:
Con la mia salsa veg si possono valorizzare tante pietanze diverse! Ecco una proposta per una cena leggera e gustosa:
uova sode e carciofi spadellati con abbondante salsa verde al prezzemolo... e una fetta di pane casereccio per completare!
GNAM GNAM!